русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Почему 10% сметана в Альди густая

24.07.16 15:16
Re: Почему 10% сметана в Альди густая
 
КИНОМАН патриот

По 640 \это по вашему считай по 10 баксов\ сыр дороговат для замкадного любителя кино и фильмов...460 стоит Сулугуни который должен быть более качественным и был против Стародубского Сулугуни по 350 из Магнита...раньше...а теперь жена говорит что бы больше не брал такой так как ей он сразу не понравился и не факт в России что платя больше получаешь лучшее качество...надо смотреть качество партии и если устраивает то сразу хватать ещё кило-другой миг. Сыром завалены все прилавки но местное население наверное прочухало обман и стало игнорировать сыры большинство из которого кстати подозреваю было белорусское ну или типа того спок.Молочка местная да и привозная скажем из Тюмени качественная и натуральная и продолжаем брать и сметану и жирный творог и молока и кисломолочные продукты в основном не \разбодяженные\ обезжиренные улыб.

 

Sprung zu