Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Почему 10% сметана в Альди густая

22.07.16 10:59
Re: Почему 10% сметана в Альди густая
 
путешествие111 постоялец

загустителя плюхнули от души, химия, для удешевления стоимости производства и придачи товарного вида. Эим болеют все дисконты.

Кстати нормальная домашняя сметана это как говорят кисломолочный продукт. Поэтому более дешевая колхозная сметана на рынке кисловата. А домашняя сладкая даже немного.

Я на самом деле на рынке люблю брать именно сливки, а не сметану. На следующий день в холодильнике они превращаються в густую густую сметану, но тягучую, не кусками. Но таких сливок здесь нет. Хотя я взбивал масло из местных сливок 35%.

 

Перейти на