Login
Чем заменить печенье "Юбилейное"
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 16.07.16 09:30
Этот рецепт довольно правильный (совсем правильный у меня остался в России, а наизусть-пренаизусть я его не помню). Есть куча рецептов с добавлением молока, а также радроблением печенья в пыль. Это приводит к нивелированию вкуса как какао-массы, так и печенья. Печенье должно быть разломано не мельче, как на 8 частей и представлять собой "крупные жиринки" , а не "сервелат". Какао-"мясо" тоже должно быть тёмно-"сырокопчёным", а не "вываренным". Для взрослой аудитории добавляется ложка коньяку или водки, которые в дальнейшем слегка пощипывают за язык.