русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

сырники

30.06.16 15:11
Re: СЫРНИКИ!!!
 
Andreas2015 местный житель
in Antwort Mummik 30.06.16 14:54

есть например saure sahne - полупростокваша такая 10% , но пару фирм делают как русскуйу 10% сметану, есть smand- гуще сметаны 24%, есть крем фреш- 30%, но сметаны нет. Есть frische käse- наверное даже не термическим а химическим способом свёрнутое, по мне очень кислое, я не могу есть. Один раз видел итальянскую рикоту, выглядела как творог.

Моя бабушка из frishe käse- пекла отличные булочки- ватрушки, как немцы пекут. Но мне булочки не интересны. Продукты конечно же все хорошие , естественные, ни как в России, но они другие по технологиям производства.

 

Sprung zu