Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сырники

30.06.16 10:48
Re: СЫРНИКИ!!!
 
Andreas2015 местный житель
в ответ Tina555 30.06.16 07:40

интересное предложение, я тоже так попробую,


я так не пробовал, у меня русский магазин недалеко от дома несколько лет назад открылся.

Просто хочу сказать что варка творога очень сложный процесс без термометра. Простокваша варится до степени свёртывания творога перед закипанием. Если творог закипает- получаете мекие жосткие хлопья. Если творог снят намного раньсче чем перед закипанием, то он будит хлипкий или как немецкий. Поэтому надо поймать момент. Поэтому будет очень сложно подлавоть момент.

Моя знакомая просто кипятила прям в банках пластиковых "Дикмильх", потом открывала их и отжимала творог. Но я против варки пластика...

 

Перейти на