сырники
Жарю сырники традиционно каждые выходные . Поначалу покупала творог тоже только в русском магазине. Сейчас приспособилась к немецкому творогу - поверьте весь подходит , кроме с йогуртом который и обезжиренный не покупаю. Итак любая пачка творога 250 гр. + 1 небольшое яйцо + ваниль + 1-2 ст. л. сахара размешать ложкой . Даже если творога немного больше будет , количество яиц не увеличивайте , потому что придётся больше муки добавлять и сырнички будут не такими мягкими. Добавить муки сначала полстакана. Добавьте еще немного муки доведите до консистенции мягкого пластилина. Сформируйте сырнички, обваляйте их в муке и на горячую сковородку под крышку . Я жарю на 6 позиции из 9. Манку , крахмалл, и соду не добавляю, чтоб не наращивать бока.
Приятного аппетита!