русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Окрошка

25.06.16 14:13
Re: Окрошка
 
  Flower by Kenzo старожил
Flower by Kenzo
Украинцы часто добавляют прям в тарелку сало давлёное с чесноком


я добавляю. сало на миксере с чесноком и потом это в тарелку с борщом. буряк с морковкой прижариваю. борщ варю на говядине.


Борщ-это сборный суп, главное долго не варить, когда всё уже соединили


может минут 15 варю его. чтобы капуста не стала кашей, картошку разминаю в пюре и добавляю это в борщ.так моя бабушка делала. моя свекровь добавляла всегда фасоль. я люблю грибы добавить.


Подавать с зеленью , сметаной и рюмкой водки.

пампушки забыли или свежий черный хлеб

 

Sprung zu