русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепты гуляша

18.06.16 23:56
Re: Рецепты гуляша
 
Люмия знакомое лицо
Люмия
in Antwort пьюя 18.06.16 22:52, Zuletzt geändert 19.06.16 00:07 (Люмия)

Можно не обваливать в муке, в подливу положить раскрошенную черствую булку. , панировочные сухари не дают такой изюминки.

этот вариант для тушёной куры, но и здесь пойдёт.

можно сделать подливу из жжёного сахара

сахар немного обжарить на сковороде развести кипятком ,добавить муку, перец любые специи , если нравится корицу.Размешать Мясо после обжарки посолить и залить подливой. Тушить в ней до готовности.

эта подлива хорошо подходит к мясу с черносливом.

 

Sprung zu