А что у Вас сегодня на обед?
Очень аппетитные и правильно приготовленные.
Тоже так готовлю. Только они у меня стоят вертикально и в соусе наполовину. В ходе тушения подливаю соус в перцы , которые накрываю срезанными с них крышечками. Иногда если фарш только говяжий кладу сверху кусочки масла При подаче просто поливаю насыщенной густой подливой.
Когда мама учила готовить, из азов усвоила. воды лучше никуда не доливать и соус при готовке чуть больше половины накрывает.
Даже варя мясное первое,вначале закладывать мясо в маленькое количество кипящей со специями воды ,до готовности мяса за 20 мин.посолить Готовое мясо вытащить, бульон процедить. долить кипятком и заново положить специи и обжаренные морковь и лук.
Иначе , как мне обьясняли в большом количестве жидкости всё вываривается и теряет во вкусе.
Вот по этим азам и готовлю.