Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

14.06.16 14:03
Re: А что у Вас сегодня на обед?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия

Очень аппетитные и правильно приготовленные.

Тоже так готовлю. Только они у меня стоят вертикально и в соусе наполовину. В ходе тушения подливаю соус в перцы , которые накрываю срезанными с них крышечками. Иногда если фарш только говяжий кладу сверху кусочки масла При подаче просто поливаю насыщенной густой подливой.

Когда мамаулыб учила готовить, из азов усвоила. воды лучше никуда не доливать и соус при готовке чуть больше половины накрывает.

Даже варя мясное первое,вначале закладывать мясо в маленькое количество кипящей со специями воды ,до готовности мяса за 20 мин.посолить Готовое мясо вытащить, бульон процедить. долить кипятком и заново положить специи и обжаренные морковь и лук.

Иначе , как мне обьясняли в большом количестве жидкости всё вываривается и теряет во вкусе.

Вот по этим азам и готовлю.

 

Перейти на