Вход на сайт
А что у Вас сегодня на обед?
29098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Flower by Kenzo старожил
в ответ пьюя 14.06.16 06:26
перцы фаршированные прелесть. Просто надо уметь их готрвить. Они должны быть первое обжарены на сковороде, тогда вкус перца активно усиливается. Просто чуть обжарены с пару сторон по 2-3 минутке. Второе. Надо очень много жидкости. Чтобы с верхом все покрывала. И подавать не сухими а как айнтопф в глубокой торелке и бульон до половины перцев. Ну и мясо хорошее.
перцы не обжариваю. обжариваю лук, морковь, которые идут в начинку с рисом и мясом. заливаю перцы жидкостью (томат+сметана) и в духовку.