русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

вопрос про медовик

01.06.16 14:17
Re: вопрос про медовик
 
Викa Дракон домашний
Викa
специи я так понимаю для скуса-я их не очень, поэтому пожалуй вычеркну-не суть ведь?

это по своему вкусу, можно вычеркнуть

масло мягкое или топишь?

я выше написала

яйца взбила в пену, масло растопила, положила туда сахар и мёд, мешала на небольшом огне до растворения сахара, смесь была тёплой, а не горячей, сняла с плиты, смешала со взбитыми яйцами, вмешала осторожно муку, перемешанную с содой и вылила на противень с бакпапир, печётся очень быстро, минут 7

корж на 4 части режешь-какой высоты примерно корж то должен получится?

тоненький, меньше 1 см и во весь противень, его не в толщину надо резать, а пополам, вдоль и поперёк, 4 квадратика будут

 

Sprung zu