Login
вопрос про медовик
5789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort милита 01.06.16 08:54
специи я так понимаю для скуса-я их не очень, поэтому пожалуй вычеркну-не суть ведь?
это по своему вкусу, можно вычеркнуть
масло мягкое или топишь?
я выше написала
яйца взбила в пену, масло растопила, положила туда сахар и мёд, мешала на небольшом огне до растворения сахара, смесь была тёплой, а не горячей, сняла с плиты, смешала со взбитыми яйцами, вмешала осторожно муку, перемешанную с содой и вылила на противень с бакпапир, печётся очень быстро, минут 7
корж на 4 части режешь-какой высоты примерно корж то должен получится?
тоненький, меньше 1 см и во весь противень, его не в толщину надо резать, а пополам, вдоль и поперёк, 4 квадратика будут