Вход на сайт
	
	вопрос про медовик
                        5789 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  милита 31.05.16 20:14, Последний раз изменено 31.05.16 23:41 (lololo.tststs)
                        Очень даже испортишь!
Вообще в русских рецептах выпечки сахара слишком-преслишком много.
Нужно как минимум уполовинивать. Есть рецепты, где и в тесто сахар и пропитку и в крем. Ужас просто!
Тогда убираю сахар из теста, уменьшаю количество в сироп и в крем (так было с Птичьим молоком). Иначе скулы сведет просто.
кашу маслом не испортишь))
*грустнатаг* Почитайте хоть что-нибудь по теме:
"Zucker ist der neue Tabak"
 
 