русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

мяско для шашлыка

15.05.16 12:53
Re: мяско для шашлыка
 
Риджио знакомое лицо
Риджио

вопрос, наверное, ко мне про свинину и артроз. Отвечаю - каждый день, видимо, в том или ином виде. Колбасы, сосиски, котлеты, т.п. - все содержит свинину. Ну и в натуральном виде несколько раз в неделю, наверное. Я не знаю, что они там ели, мы живем не вместе. Вряд ли плацебо, т.к. согласились на месяц воздержания от свинины с большим скепсисом, особенно свекр, он считает, что от еды и питья ничего произойти не может, если все свежее и качественное. Свекровь пошла на это и мужа прогнула, т.к. моя русская врач посоветовала, которая ей пару лет назад спину правила и попутно разрешилось множество других проблем по здоровью, не скажу, что она ее мнение безоговорочно уважает, но как бы вариантов особых не было, если не считать травлю обезболивающим.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Sprung zu