Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

мяско для шашлыка

15.05.16 12:43
Re: мяско для шашлыка
 
Риджио знакомое лицо
Риджио

да ой! Обучен кем?

Я никем не обучена готовить, но готовлю отменно. Знаю парочку товарищей с кулинарным образованием, один из них сосед моей сестры, шеф повар в ресторане, ходят друг к другу по соседски в гости с разносолами. И все эти обученные граждане готовят, на мой вкус, гораздо хуже меня.

Мне кажется, готовка - это способность, как хороший врач или художник, это либо есть и учить нечему, либо этого нет и лопатой не накидаешь.

Опять же, вопрос мягкости и сочности настолько индивидуальный, что одно и то же одному может казаться и вкусно, и мягко, и сочно, а другому жестко и сухо. При этом, если говорить об индейке, то я ни у кого ее еще не ела так, чтобы сказать "объедение", особенно большим куском. Вот стейки из нее делаю, как написала - мне и тем, кого угощала, нравится. Но чтоб прямо "объедение"..... даже не в первом приближении.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Перейти на