мяско для шашлыка
да ой! Обучен кем?
Я никем не обучена готовить, но готовлю отменно. Знаю парочку товарищей с кулинарным образованием, один из них сосед моей сестры, шеф повар в ресторане, ходят друг к другу по соседски в гости с разносолами. И все эти обученные граждане готовят, на мой вкус, гораздо хуже меня.
Мне кажется, готовка - это способность, как хороший врач или художник, это либо есть и учить нечему, либо этого нет и лопатой не накидаешь.
Опять же, вопрос мягкости и сочности настолько индивидуальный, что одно и то же одному может казаться и вкусно, и мягко, и сочно, а другому жестко и сухо. При этом, если говорить об индейке, то я ни у кого ее еще не ела так, чтобы сказать "объедение", особенно большим куском. Вот стейки из нее делаю, как написала - мне и тем, кого угощала, нравится. Но чтоб прямо "объедение"..... даже не в первом приближении.