Вход на сайт
мяско для шашлыка
3070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 13.05.16 10:36
Потому что ее обычно зажаривают "до смерти".
Это одно. А другое - ну не нравится мне птица с дымком и обжаркой. Шкурку зажарить - да. А мясо - увольте! Это как варить куриный суп и класть туда лавровый лист - спрашивается, нафига тогда курица? Возьми рыбу и будет то, что надо.
Если, например, стейк из индейки обжарить на быстром огне и довести до готовности на медленном, будет очень нежно, сочно и вкусно.
Я про индейку поняла одно - она, как кальмары. Чуть передержал и привет - резина резиной. Поэтому я ее в темпе престо обжариваю на самом сильном огне и потом минуты 2-3, не больше держу при выключенной конфорке под крышкой.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))