Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

мяско для шашлыка

13.05.16 17:34
Re: мяско для шашлыка
 
Риджио знакомое лицо
Риджио
в ответ Simple 13.05.16 10:36
Потому что ее обычно зажаривают "до смерти".

Это одно. А другое - ну не нравится мне птица с дымком и обжаркой. Шкурку зажарить - да. А мясо - увольте! Это как варить куриный суп и класть туда лавровый лист - спрашивается, нафига тогда курица? Возьми рыбу и будет то, что надо.

Если, например, стейк из индейки обжарить на быстром огне и довести до готовности на медленном, будет очень нежно, сочно и вкусно.

Я про индейку поняла одно - она, как кальмары. Чуть передержал и привет - резина резиной. Поэтому я ее в темпе престо обжариваю на самом сильном огне и потом минуты 2-3, не больше держу при выключенной конфорке под крышкой.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Перейти на