Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

мяско для шашлыка

13.05.16 10:36
Re: мяско для шашлыка
 
Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ Риджио 09.05.16 00:25, Последний раз изменено 13.05.16 10:37 (Simple)
птицу с гриля просто категорически не люблю, на мой вкус она теряет при гриленье всю свою природную нежность и аромат.

Потому что ее обычно зажаривают "до смерти". Если, например, стейк из индейки обжарить на быстром огне и довести до готовности на медленном, будет очень нежно, сочно и вкусно.

У нас большой популярностью пользуются куриные ножки, маринованные в оливковом масле с розмарином, тимьяном и орегано. Жарятся около 45 минут в закрытом гриле.

И с картошкой у меня проблем нет, главное не покупать ее в немецких магазинах :-)

Сорта "Линда" и "Принцесса" очень вкусные.

 

Перейти на