Вход на сайт
мяско для шашлыка
3070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Риджио 09.05.16 00:25, Последний раз изменено 13.05.16 10:37 (Simple)
птицу с гриля просто категорически не люблю, на мой вкус она теряет при гриленье всю свою природную нежность и аромат.
Потому что ее обычно зажаривают "до смерти". Если, например, стейк из индейки обжарить на быстром огне и довести до готовности на медленном, будет очень нежно, сочно и вкусно.
У нас большой популярностью пользуются куриные ножки, маринованные в оливковом масле с розмарином, тимьяном и орегано. Жарятся около 45 минут в закрытом гриле.
И с картошкой у меня проблем нет, главное не покупать ее в немецких магазинах :-)
Сорта "Линда" и "Принцесса" очень вкусные.