мяско для шашлыка
посоветуйте, пожалуйста, какая часть барашка подходит для гриля? ничего в этом не понимаю. перед пасхой в нетто было спецпредложение - каре ягненка, там упаковка по 350 гр. была, мясо новозеландское 20 евро кг - на гриле 10 минут и готово! это было божественно!!! побежала купить все, что осталось - ничего не было уже.. все магазины, которые есть в округе баранину не продают...видела замаринованную в HIT, но она была, по-моему, 50 евро кг. и я не люблю магазинный маринад. мы все маринуем с собственными травами из сада+ морская соль+ олив. масло... вопрос: что покупать в турецком магазине? как назывется по-немецки? и они продают ,например, только 1-2 кг вот этого мяса с ребрышками или там надо полбарана покупать?:))) была в нашем турецком, так у них на витрине баранина не лежит, подходили покупатели-турки, и им давали уже готвые пакеты, я так поняла это предварительные заказы, а я даже не знала чего спросить, так как я даже по-русски не знаю: какая часть барана подходит для гриля:)))спасибо заранее за ответы и советы! наступил сезон гриля, в этом году хочется только баранины,поэтому советы экспертов по баранине очень приветствуются!