Вход на сайт
мяско для шашлыка
3070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ выпивоха 07.05.16 22:05, Последний раз изменено 08.05.16 01:10 (Риджио)
свинятину не едим по мед. соображениям, из птицы шашлык не шашлык, мычащие жестковаты как то, а вот баранинка самое то, просто у такого шашлыка есть мааааленький секрет приготовления, мне один сердитый дяденька-грузин его поведал :-)
Картошка по русски - это как? Насколько я вижу, везде она "по американски" - в фольге, или в кожуре, или фритен, который помес. На худой конец пюрешка а ля энкл бенс.
Про пельмени не спорю - везде свои.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
