Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мультиварка-скороварка Redmond

09.04.16 19:36
Re: Мультиварка-скороварка Redmond

Orient Crystal коренной житель
Orient Crystal
в ответ Гугуся 09.04.16 13:59, Последний раз изменено 09.04.16 19:41 (Orient Crystal)

madam я никогда не хвалю то что имел!! именно имел! скороварня у меня с 6 программами, варитса все на ура! если учесть цену в 39€ то что у редмонда минимум 70€ стоит то считаю кастрюля ок! это не смотря что таки покрытия стало мне не нравитса! ну и цена конечно была, антипригар покрытия и за 39€ нука найдите и покажите мне бюджетную за таку цену? чугунная сковорода нагель новая от карл виктор за 100€ и то она как бы нистаралса а таки цвет от темно воронной в серый поменяла, вот подумайте сами а что будет с украинским силитом за 40€? праильно поменяет не за год а за 2 месяца. и еще не совсем понял сарказм о первом посте что вы написали... я считайте не зависимый тестер мне пофик какая у кого мультя,только я пишу из имеющего опыта а не то что мася с васей на форуме написали чтоб дурами не быть что отвалили 120€ и она не чем не лучше бабы глаши что за 39€ купила почасти супа с фрикаделями, где вы прочли что я в васторге от СКОРОСТИ В МУЛЬТИВАРКЕ то? я и сам знаю что на плите быстрее но в скороварке в 3 раза быстрее! я лиш хотел сказать что обсерат не нужно тем более я никого не хотел удивить лидловской! мне ваще пофик в чем кто варит и как кончают\))))

баба Гуся я о программах написал лиш потому что ПУПАРЫЛЫЕ немцы - ну русские,за 20 лет не смогли выучить элементарные слова! им нада чтоб симафорило по русски, так какие же они нахер нем,цы? если я русак коренной за 20 лет не только по немецки шпарю а и по другим щпрахам, и лично мне стыдно за тупарылых руских ну что они типа умнее коренных немцев,какие же они немцы если спустя 20 лет говорят мах ди калитка цу?

Перейти на