Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Шпинат вместо щавеля в суп

08.04.16 08:06
Re: Шпинат вместо щавеля в суп

Aurora2009 знакомое лицо
Aurora2009
что этот магазин по большому счёту не расчитан на частные закупки.

Магазин, может, при основании этой сети БЫЛ не расчитан на частные покупки. Однако... Вы думаете, что прокладки, шампуни, бритвы и т.п. там для ресторанов и фирм покупают/продают??

Поэтому на многих фирмах карточки всем сотрудникам не делают. А те кому делают- рады бесконечно. И я точно не знаю, но у меня есть подозрение, что карточки у Вас и Ваших коллег официально есть для того, чтобы Вы могли делать закупки для работы. Но проверять этого, естественно, никто не станет.

Девушка, если Вам любопытно, то почему бы Вам просто прямо не спросить, а не начинать фантазировать и что-то подозревать (додумывать), того, чего нет? У нас фирма небольшая, атмосфера прекрасная. Никто не делает тайны из того, что делает покупки в Metro для личных нужд. Это что лично нашей фирмы касается. Касаемо других фирм и предприниматeлей скажу Вам следующее: Вы сами лично были в Metro? Стоя на кассе, посмотрите в следующий раз внимательнее, что лежит на ленте (или в тележках покупателей). Вы думаете трусы, туфли, рубашки, гумми-бэрхен или бутылочку коньяка/шампанского покупатели для своих фирм, где работают, закупают??

Перейти на