Мультиварка-скороварка Redmond
я просто написал о лидловской,так как в ней таки блюда без давления и вкуснее, это мои сразу вмиг просекли))) в той ,,ведре скороварке,, все ок!!! бсе стремоитеьно быстро картпошку для толченки там кинул стакан воды посолил закрыл и 12-17 минут и готово! так варит любая скороварка от 10 до 200€! на одних ручки красные на других синие ну и всё! одни бреэнд другие нет в лидловской супы получаютса в отни раз вкуснее! овощи на пару также а почему? а потому что нет давления а идет томления! я никому не говорю идите быстреееее в лидл и тоок ее берите! лично мне до лампочки кто какие даже лампочки покупают! лидловская имеет теже самые ваты что и передовой редмонд или полярис! на лидловской Leistungsaufnahme: ca. 860 Watt
| Мощность: | 860-1000 Вт видите даже тут русские стараютса схитрить и обмануть лохов потребителей! почему? а потомучто нету в ней 1000 ват! максимум 900 как и в лидловской а своей скороваркой я варю и часто,но сейчас конечно в лидловской больше, мне там проще и кипения ставь и т.д а в скороварке нада жить тем что производитель выставил |