Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мультиварка-скороварка Redmond

07.04.16 13:37
Re: Мультиварка-скороварка Redmond

Orient Crystal коренной житель
Orient Crystal

=======)))))) мне тоже кажетса что даже простая картошка варенная в простой кастрюле на плите быстрее)) а в скороварке еще быстрее, не знаю почему не устраивает вас лидловская,у меня все ок! делал и плов в ней вернее кашу рисовую с мясом, все прошло на высшем уровне. плов таки я предпочитаю в своем новом казанке чугунном, а вот супчики в лидловской получаютса замечательно, ну не забываем что мультя и стоит оч дешево и нет там русских букв и функций борш солянка бульён и т.д))) насчет пригарало у вас что то,незнаю масло мало чтото нето делали ну и т.д думаете в редмонде за 200€ там все чики пики и не пригирает? сколько слышал что редмонды через раз с вонью не уходяшей, с зависанием дисплея и т.д можно и на запарожце доехать до магазина без аварий,а можно и на ферари в аварию попасть)) у меня все получаетса в лидловской,ок согласен дольше это так и есть! так они и за 20000 долгие по сравнению с плитой простой или скороваркой! делал и куличи в ней, но выпечка не моё))) то забуду чет положить то еще чесь, да и в духовке проше и достать или выше ниже и т.д

Перейти на