Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Дрожжевое и слоеное тесто. Покупное

01.04.16 11:30
Re: Дрожжевое и слоеное тесто. Покупное
 
  Горка постоялец
Горка
в ответ stefanel 31.03.16 22:25
И как их делать..если вам не трудно расскажитесмущ

Я прирожки с мясом не делаю, в моем меню с картошкой-грибами, капустой, яйцом-луком. С мясом я делаю беляши и чебуреки.

Ну принцип лепки пирожков остается тем же: тесто достать из холодильника за 30 мин.до готовки, разварачиваете рулон теста на столе. Разрезаете его на одинаковые прямоугольнички, каждый примерно 10х10 см (тут сами ориентируйтесь, какой размер пирожка вы хотите получить). Готовую начинку распределяете на прямоугольнички. Аккуратно отлепляем края каждого кусочка теста от бумаги (бумагой проложен рулон) и лепим пирожок. Даем чуть-чуть слепленным пирожкам подняться и жарим на растительном масле. Все оооочень просто!

 

Перейти на