русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Небольшой кусок говяжьей грудинки

23.02.16 13:53
Re: Небольшой кусок говяжьей грудинки
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort A-neta 23.02.16 13:30, Zuletzt geändert 23.02.16 13:57 (sonnen_blume)

томилось под крышкой.

Bohnenkraut - википедия говорит чабер. моя прабабушка всегда сажала и в гороховый и фасолевый суп добавляла. а мне вобще в мясных блюдах этот вкус нравиться. в соус от голубцов или тефтелей тоже добавляю, в гешнезелтес добавляю. в борщ тоже смущ. а если в этот соус от голубцов еще и баночку сливок добавить.....мммм

сейчас еще вики почитала, оказывается, я готовлю как древние римляни улыб

Древние римляне соус из чабера с уксусом подавали к рыбным и мясным блюдам. Позднее в Европе чабер добавляли как наполнение в рулеты из телятины и индейки, в соусы для рыбы и других блюд, в колбасу и пироги со свининой.
Сейчас он используется почти исключительно в сочетании с фасолью, горохом и другими бобами. Чабер борется с пресловутым побочным эффектом этих бобовых, то есть формированием кишечных газов. Поэтому в Германии и Нидерландах чабер называют «бобовая трава». Чабер оказывает помощь по перевариванию крахмалистой пищи и тяжёлой дичи
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Sprung zu