Login
Мясо, грецкий орех, кинза
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Народ, хочу замутить блюдо, по задумке нужно, чтоб туда входили говядина (или баранина, но не курица), грецкий орех и кинза.
Другие ингридиенты - свобода творчества. Блюдо должно быть желательно горячим.
Планирую потушить мясо минут 40-50 на медленном огне (как гуляш), а затем добавить измелченые грец орехи, кинзу, петрушку (может, чесночка зубчик и немножко чили перчика). Все это еще минут 30 потомить.
В принципе, почти рецепт сациви, но и хочется именно в этом направлении. но без курицы.
Какие-нибудь мысли по улучшению рецепта? Может, что забыл или наоборот лишнее?
Заранее благодарю за советы