русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мясо, грецкий орех, кинза

07.01.16 19:48
Мясо, грецкий орех, кинза
 
Spitzbube свой человек
Spitzbube

Народ, хочу замутить блюдо, по задумке нужно, чтоб туда входили говядина (или баранина, но не курица), грецкий орех и кинза.

Другие ингридиенты - свобода творчества. Блюдо должно быть желательно горячим.

Планирую потушить мясо минут 40-50 на медленном огне (как гуляш), а затем добавить измелченые грец орехи, кинзу, петрушку (может, чесночка зубчик и немножко чили перчика). Все это еще минут 30 потомить.

В принципе, почти рецепт сациви, но и хочется именно в этом направлении. но без курицы.

Какие-нибудь мысли по улучшению рецепта? Может, что забыл или наоборот лишнее?

Заранее благодарю за советы

 

Sprung zu