Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рождественский/Новогодний стол 2015-2016

20.12.15 06:09
Re: Рождественский/Новогодний стол 2015-2016
 
Taki патриот
Taki
в ответ iliav 18.12.15 19:38

Не очень поняла, как вы снимаете шкурку и распластываете получается просто как рулет? Я делаю типа такого, но шкурку снять совсем не просто, срезать без порезов, оставить крылышки, то есть косточки сустава, а в ножках оставить типа "коленные" суставы. Саму курицу без кожи отварить, мясо порубить, смешать с фаршем любым и добавить по вкусу, что хочется...фисташки, строганный сыр, чеснок-лук специи разумеется.Этим фаршем набить курицу и зашить выемку на животе, а кожу на горле перетянуть ниткой. Варить на весу в бульоне или на пару, потом запечь готовую в духовке до румянного цвета, запекать на бумаге, что б кожа не прилипла.

Получается на вид обычная курица, но когда режешь ее поперек ножом, то конечно удивление, можно подавать и на холодном буфете, в любом виде ...горячее и холодное, получается вкусно. Но со шкуркой-кожицей придется повозиться, особенное если в первый раз, острый нож и внимательность обязательны, иначе небольшая дырочка и сок будет выходит при варке.

 

Перейти на