Вход на сайт
Холодец, что нужно купить?
2569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Breee завсегдатай
в ответ Rannila 14.12.15 00:20, Последний раз изменено 14.12.15 09:45 (Breee)
Если кауфланд большой то там всё и найдёте. Одну рульку побольше, 2-3 свиных копытец .
Кастрюля - 5 литров.
У меня бывает так что мяса с рульки хватает, а иногда попадается что жира много а мяса нет....лучше тогда еще на всякий мясца немного ( всё равно какое, какое любите). Луковицу и морковку еще кидаю нечищеные ( но помытые ) , перчик горошком, соль, лавровый лист.
Следить за стадией закипания и убирать пену . Варить на медленном огне 3- 3,5 часа . Мясо выложить, остудить, отделить от костей. Бульон процедить....ну и дело за малым, разкладывать по формочкам мяско и заливать бульоном, добавив при этом в каждую формочку немного чеснока
Бульон советую попробовать на соль перед заливкой и если не хватает то досолить.
Я на родине сама не варила но варила мама и всегда добавляла еще куриные шейки......тут ни разу их не видела....может кто встречал??
Кастрюля - 5 литров.
У меня бывает так что мяса с рульки хватает, а иногда попадается что жира много а мяса нет....лучше тогда еще на всякий мясца немного ( всё равно какое, какое любите). Луковицу и морковку еще кидаю нечищеные ( но помытые ) , перчик горошком, соль, лавровый лист.
Следить за стадией закипания и убирать пену . Варить на медленном огне 3- 3,5 часа . Мясо выложить, остудить, отделить от костей. Бульон процедить....ну и дело за малым, разкладывать по формочкам мяско и заливать бульоном, добавив при этом в каждую формочку немного чеснока
Бульон советую попробовать на соль перед заливкой и если не хватает то досолить.
Я на родине сама не варила но варила мама и всегда добавляла еще куриные шейки......тут ни разу их не видела....может кто встречал??