Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовое слоёное тесто для наполеона

10.12.15 11:20
Re: Готовое слоёное тесто для наполеона
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Mummik 10.12.15 11:03
у меня есть рецепт кроусанов, так технология такая, что из части продуктов делается тесто, формируется шарик и погружается в воду (помоему лежит там пока не вспывет). потом из оставшейся части продуктов делается тесто и затем шарик из воды и вторая часть теста соединяются, тщательно вымесить, ну и потом принцип слоенного теста - тонко раскатать, смазать маслом сложить, раскатать, в холодильник, раскатать, смазать и т.д.
но сама еще не пробовала делать. может на рождественских каникулах все ж созрею . спасибо за рецепт.
у нас пару месяцев назад вдруг в Алди появилось слоенное дрожжевое тесто, но так же быстро вдруг исчезло. я его в руках покрутила, но из-за наличия пальмового масла так и не купила. а недавно коллега на день рождения шнеков ореховых приносил с кондитерской. такие вкусные я еще вобще не ела. тесто не крошилось, как слоенное, но было очень нежное, в меру сладкие. так я опять загорелась слоенным дрожжевым тестом
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Перейти на