Вход на сайт
Просто прелесть тесто
2753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Принчипесса старожил
в ответ Катрин 24.11.15 22:16, Последний раз изменено 08.12.15 17:33 (Принчипесса)
Попробуйте обязательно
Мой вариант (из 1 рулончика теста я делаю обычно 9, но можно и 10-12 штрумбов)
Для начинки
фарш говяжий - 1/2 - 2/3 пачки (по обстоятельствам)
посолить, поперчить,
добавить мелко нарезанную половинку Gemüßezwiebel (можно ее спюрировать) и немного воды
Для соуса почистить, нарезать и обжарить в сливочном масле
оставшуюся половинку Gemüßezwiebel
1 среднюю морковь
1 паприку или несколько маленьких закусочных перчиков
добавить 1 пачку пюрированных томатов
и 1 баночку (пачку) сливок - со сметаной нам не очень, но можно и сметану, если любите
соль, сахар, любимые травки по вкусу
Через 35-40 минут получается очень вкусное и самодостаточное сытное блюдо
Чем больше соуса, тем вкуснее получается.
Мой вариант (из 1 рулончика теста я делаю обычно 9, но можно и 10-12 штрумбов)
Для начинки
фарш говяжий - 1/2 - 2/3 пачки (по обстоятельствам)
посолить, поперчить,
добавить мелко нарезанную половинку Gemüßezwiebel (можно ее спюрировать) и немного воды
Для соуса почистить, нарезать и обжарить в сливочном масле
оставшуюся половинку Gemüßezwiebel
1 среднюю морковь
1 паприку или несколько маленьких закусочных перчиков
добавить 1 пачку пюрированных томатов
и 1 баночку (пачку) сливок - со сметаной нам не очень, но можно и сметану, если любите
соль, сахар, любимые травки по вкусу
Через 35-40 минут получается очень вкусное и самодостаточное сытное блюдо
Чем больше соуса, тем вкуснее получается.