Login
Пирожки из теста для булочек.
1552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort riolga 28.10.15 14:18
В ответ на:
Я делаю капустную начинку так же, но только капусту минут 5 отвариваю, нашинкованную уже, да яиц поболее туда, и не кладу зеленый лук, мне кажется, что он не очень сочетаем со свежей капустой.
Я делаю капустную начинку так же, но только капусту минут 5 отвариваю, нашинкованную уже, да яиц поболее туда, и не кладу зеленый лук, мне кажется, что он не очень сочетаем со свежей капустой.
Свежая капуста достаточно нежная, зачем ее варить?
А зеленого лука много не надо, тогда он с капустой сочетается.
ИМХО, конечно.

Früher an Später denken!