Вход на сайт
творог для сырников
2049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
в ответ marvov 05.10.15 17:19
Ну да, я тоже в русском творог с плесенью покупала. Похоже на то, что без холодильника где-то хранится. Но всё равно покупаю дальше этот творог, потомучто альтернативы не нашла. Немецкий кварк не подходит. В нём много сыворотки и он не зернистый. Опять же немецкий зернистый - солёный и вообще это не творог в нашем классическом понимании. Можно, конечно, и из кварка сырники пожарить, но это совсем другое блюдо, а не наши традиционные сырники. Может молодёжи всё равно, потомучто они маминых, может, никогда и не ели(не все мамы, к сожалению, готовить умеют), так им и такие нравятся.