русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Сыр, есть ли вкусные(которые вонючие) сыры в Германии?

21.08.15 00:33
Re: Сыр, есть ли вкусные(которые вонючие) сыры в Германии?
 
Nouveauriche прохожий
Nouveauriche
in Antwort gera911 20.08.15 22:47, Zuletzt geändert 21.08.15 14:05 (Nouveauriche)
Спасибо gera911
Ох, и фотка... аж, слюнки уже потекли.
С-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-р-р-р....
Спасибо!
Твердые, у нас, привозят частным образом (типа контрабанды).
Так лежит, в моем холодильнике,
Тэт дэ Муан -знамая легенда , который режется с помощью специального ножа, тот который по кругу (келером),
Контэ -великолепный уникальный вкус, плотный сыр, немного соленоватый;
Шэф Савье -очень похож на Контэ, но намного насыщенее, и в меру соленоватый;
Пэкорино Романо -исто козий сыр, соленючий, но вкуснявый-вкуснявый.
А так было, и ща пропало -
Грюйер -обалденный сыр, плотный, соленоватый, с бесподобным вкусом;
Монт Вюлли -похожий на Контэ, но намного нежнее, менее соленый, тоже достойный внимания.
Амстел Голд -плотный-плотный вкусный сыр, хорош свежим не пересушенным. Ибо потом крошется;
Гауда с трюфелями -безподобный оригинальный сыр, очень рекомендую. Но только свежим. Ибо от пересыхания крошется;
Грюн Вальд -хороший сыр,
Доланэр -плотный сыр, не такой насыщенный как Амстел. Ленегда и очень трудоемкий в производстве;
Трюфье -хороший сыр,
Formaggi Fresco;
[b]Триката(Литва) -ничего особенного, но 1 раз можно взять.
Хомэйдж(козий) - козий сыр, не очень плотный, не такой соленючий как Пэкорино.
Сен нэктер;
Убриако аль Просекко -необычный сыр, с прослойками винных(Просэко) пропиток;
Каприцио нэро -плотный сыр даже колящийся;
Мончего(Испания) -плотный необычный сыр.
Рамболь -не нуждается в комментариях;
Brebi rousse d' Argental;
Bri de Meaux(Fromi).
Раклет Мон Сире - сыр как неотъемлемый компонент для фондю;
Монт Блю(Дания).
Cтарый Роттердам - очень плотный сыр, колющийся;
Асьяго - на восточный манер, достойный внимания на 1раз. Есть гурманы этого;
Черный ярлык(Black label) - отличный сыр, плотный, насыщенный. Брать только свежим;
Roucoul ons;
Оверярик(Голландия) - плотный вкусный сыр;
Маасдам - здесь все и так понятно;
Старый Оледер - плотный сыр, вкусный.
Толеджио, у нас был на развес. Прикольный сыр, как бы с мелом на зубах. Типа Раклэт, но весьма упругий.
Вот они Монстэры
Petit Minster,
Petit reblochon de savoie это те самые вонючие
Ну, вот все это и перепрообованно, ессно.
Спасибо, запомню ваш Géramont Cremig-Würzig
 

Sprung zu