Login
Майонез похожий на наш
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
живеживе местный житель
in Antwort Leo_lisard 09.08.15 10:36
Хвастаться тем что ты покупаешь на 5 евро в неделю дороже неизмеримо лучшие продукты смешно. Поэтому какое хвастовство. И кстати вы не первый кто мне говорит про улучшение качество. Вы правы в альди я покупал в начале 90. Тогда реально была большая разница в ценах. И другое было напряжно. Но сейчас цены на адекватные повторю аналогичные продукты в альди и допустим кайзере и реве давно практически не отличаются. Именно вероятно потому что альди улучшил качество. Экономия на персонале и помещении в вашейиличной покупке составит несколько евро в месяц. Именно на те цены что альди дешевле.
Суть в другом. Вы можете в реве найти все те же продукты как и в альди. И колбасу по 4 евро кило. И молоко по 50 с чем то. И сыр 300 грамм 1.79. Фирма Я. Но там можнотнайти и более качественные и дорогие продукты. В альди выбор меньше и упор сделан на более дешевые позиции. Честно скажу был в последнее время в альди несколько раз. Пока неудачно. Все что было ощутимо дешевле было ощутимо худшего качества. Вчера только опыт с моцареллой. Ребята просто другой вкус. Ну просто явнотхуже. И много дешевле по цене. Все что было привычного качества стоило те же деньги.
Суть в другом. Вы можете в реве найти все те же продукты как и в альди. И колбасу по 4 евро кило. И молоко по 50 с чем то. И сыр 300 грамм 1.79. Фирма Я. Но там можнотнайти и более качественные и дорогие продукты. В альди выбор меньше и упор сделан на более дешевые позиции. Честно скажу был в последнее время в альди несколько раз. Пока неудачно. Все что было ощутимо дешевле было ощутимо худшего качества. Вчера только опыт с моцареллой. Ребята просто другой вкус. Ну просто явнотхуже. И много дешевле по цене. Все что было привычного качества стоило те же деньги.