Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Майонез похожий на наш

07.08.15 12:34
Re: Майонез похожий на наш
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
Мясо по-французски делается из телятины под соусом "Бешамель". А сыром, если блюдо должно долго запекаться, лучше посыпать в самом конце. Он моментально плавится и аппетитно подрумянивается. Картошку, например, можно отварить в мундирах, остудить, порезать, положить в форму для запекания, залить соусом (я люблю смазать оливковым маслом с чесноком и розмарином) или чем там кто предпочитает, добавить специи, сыр. Тогда это будет готово быстро, будет не так вредно и сыр не сгорит.
Ваш сын Дядя Шарик.
 

Перейти на