Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сыворотка

03.07.15 17:02
Re: Сыворотка
 
  riolga местный житель
riolga
в ответ Lussinda 03.07.15 13:09, Последний раз изменено 03.07.15 17:07 (riolga)
Испокон века, даже моя мама, живущая в России, знает литовский холодный суп, а вот белоруссы, в связи с приближенностью к Литве, сделали его своим и ещё и щавеля туда набухали
"Литовский холодный борщ относится к блюдам национальной литовской кухни и традиционно готовится на кефире, обязательно с вареной свеклой. Предлагаю сегодня приготовить литовский холодный борщ на кефире по классическому рецепту."
menunedeli.ru/2013/06/litovskij-xolodnyj-borshh-dostojnaya-zamena-okroshk...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47257/
http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_003.shtml
 

Перейти на