Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

свинина

14.06.15 11:04
Re: свинина
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ Миша 13.06.15 16:57, Последний раз изменено 14.06.15 11:04 (AUTOBAT)
В ответ на:
хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.

может и не вкусным получится, но сЪестся однозначно!!! бо жаба задавит выбросить! ;)
Кстати о свининке, той, что некоторым воняет...))) возможно - именно потому, что не воняет (наши традиционные огрехи забоя) она и кажется здесь пластмассовой и не вкусной.
и вообще - что можно придумать лучше, если выбрать мясо (самки) + определённые правила забоя, ну совсем чуток кормление (встречал сало у казаков, что пахнет рыбой, напичканное химией пахнет лекарствами), а всё остальное от длительности и способов хранения... так или нет?
п.с. Кто пользовался "утюжками" (не знаю как правильно называются, что нагретыми ставят сверху на стейки), визуально понятно что помогает прижать к решётке, сохранить обе стороны горячими... а результат стоит того?
всё проходит...
 

Перейти на