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Не убийте, но опять мультиварка
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в ответ Martini Girl 10.06.15 12:16
Beim Herd musst du als erstens die Suppe zum kochen bringen dann herunterschalten, dann mindestens paar mal mischen. Das musst du alles beim Multikocher nicht machen einschalten einen Knopf drücken und vergessen.
Ja und wegen der Konsistenz das keine Kartoffel, Gemüse, Frikadelle etc. zerkochen absolut alles wie du es rein machst so schaut es am Ende genau so aus, nicht mal eine einzige Erbse zerkocht und zusammen mit der sehr klaren Brühe hast du nicht nur Geschmack sondern auch was fürs Auge.
Wen du z.b Erbsen oder Linsen, Bohnen, Buchweizen, Reis usw. auch in die Suppe geben willst so behält absolut jede Erbse, Bohne, Linse ihre ursprüngliche Form ohne dabei zu Brei zu werden.
Und das schaut nicht nur gut aus sondern hat auch biss beim Essen.
Das ist ja nur was Suppen angeht. Natürlich eine eine typisch deutsche Hausfrau die Päckchen auf Wasser rein und fertig ist die Suppe braucht so etwas nicht.
Meinte jetzt nicht dich damit sondern im allgemeinen.
Was du zu dem erst anbraten usw gesagt hast. Ehrlich brate ich nur wenig was an. Es gibt einfach Gerichte wo man anbraten muss sonst schmeckt es nicht. Aber bei 90% aller Gerichten wie z.b Suppe reicht andünsten vollkommen aus. Übrigens Dünsten und braten mache ich auch im Multikocher.
Ja und wegen der Konsistenz das keine Kartoffel, Gemüse, Frikadelle etc. zerkochen absolut alles wie du es rein machst so schaut es am Ende genau so aus, nicht mal eine einzige Erbse zerkocht und zusammen mit der sehr klaren Brühe hast du nicht nur Geschmack sondern auch was fürs Auge.
Wen du z.b Erbsen oder Linsen, Bohnen, Buchweizen, Reis usw. auch in die Suppe geben willst so behält absolut jede Erbse, Bohne, Linse ihre ursprüngliche Form ohne dabei zu Brei zu werden.
Und das schaut nicht nur gut aus sondern hat auch biss beim Essen.
Das ist ja nur was Suppen angeht. Natürlich eine eine typisch deutsche Hausfrau die Päckchen auf Wasser rein und fertig ist die Suppe braucht so etwas nicht.
Meinte jetzt nicht dich damit sondern im allgemeinen.
Was du zu dem erst anbraten usw gesagt hast. Ehrlich brate ich nur wenig was an. Es gibt einfach Gerichte wo man anbraten muss sonst schmeckt es nicht. Aber bei 90% aller Gerichten wie z.b Suppe reicht andünsten vollkommen aus. Übrigens Dünsten und braten mache ich auch im Multikocher.