Вход на сайт
Не убийте, но опять мультиварка
3696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 10.06.15 10:42
Ich denke mir ja nichts aus schriebe nur von denen Länder wo ich weiß das der Multikocher dort beliebt ist. In der EU sind das z.b alle baltischen Länder.
Wegen deiner Frage. Das anbraten was angebraten werden muss, alles rein + die Frikadellen Deckel zu Multikocher einschalten fertig.
Weder Kartoffel event. anderes Gemüse und die Frikadelle selber behalten alle ihre ursprüngliche Form und die Brühe ist natürlich wie immer beim Multikocher Glas klar. Aber das ganze natürlich nicht auf kochen stellen sondern (tushit). Das heißt in der Zwischenzeit kannst du dich um wichtigere Dinge im Leben widmen.
Wen es z.b ein Multikocher-Schnellkochtopf in einem ist dann sparst du nicht nur an der Zeit wo du nichts machen musst, sondern an der tatsächlichen Garzeit etwa 70-80% (allerdings ist die Suppe danach zwar schneller fertig aber es wird nicht so klar wie bei einfachen (tushit) sprich die Suppe schaut dann genau so aus als wehre sie im normalen Topf auf dem Herd gekocht).
Deswegen verwende ich die Schnellkochtopf Funktion eher selten und nur bei Gulasch oder wen ich einfach ein größeres Stück Fleisch Schmoren/Garen will.
Weil wen man das bei Gemüse anwendet dann bleiben keine Vitamine übrig bei der Schnellkochtopf Funktion.
Nein ich verkaufe keine Multikocher ))
Wegen deiner Frage. Das anbraten was angebraten werden muss, alles rein + die Frikadellen Deckel zu Multikocher einschalten fertig.
Weder Kartoffel event. anderes Gemüse und die Frikadelle selber behalten alle ihre ursprüngliche Form und die Brühe ist natürlich wie immer beim Multikocher Glas klar. Aber das ganze natürlich nicht auf kochen stellen sondern (tushit). Das heißt in der Zwischenzeit kannst du dich um wichtigere Dinge im Leben widmen.
Wen es z.b ein Multikocher-Schnellkochtopf in einem ist dann sparst du nicht nur an der Zeit wo du nichts machen musst, sondern an der tatsächlichen Garzeit etwa 70-80% (allerdings ist die Suppe danach zwar schneller fertig aber es wird nicht so klar wie bei einfachen (tushit) sprich die Suppe schaut dann genau so aus als wehre sie im normalen Topf auf dem Herd gekocht).
Deswegen verwende ich die Schnellkochtopf Funktion eher selten und nur bei Gulasch oder wen ich einfach ein größeres Stück Fleisch Schmoren/Garen will.
Weil wen man das bei Gemüse anwendet dann bleiben keine Vitamine übrig bei der Schnellkochtopf Funktion.
Nein ich verkaufe keine Multikocher ))