Вход на сайт
Не убийте, но опять мультиварка
3696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 09.06.15 10:31
Ich merke du hast keine Ahnung wie scheiß schwer die Arbeit eines Kochs ist. Denkst du in heutiger Zeit wird alles per Hand gemacht oder was? Multikocher sind in absolut jeder Profi Küche vorhanden weltweit und das schon seit langer Zeit. Bloß heißen die dort anders (Kochschrank etc.). Der Dämpft, gart, kocht, schmort usw.. genau wie ein Multikocher nur paar um einiges größer. Keine professionelle Küche in heutiger Zeit kommt ohne Technik aus. Die Technik soll doch das Kochen einfacher machen und denn Köchen Zeit geben um sich um das Essen zu kümmern und nicht Stundenlang vor dem Topf stehen und wie in diesen Beispiel nichts anderes machen als rühren und denn Schaum aus der Brühe zu nehmen.
Wen man alles per Hand machen müsste würden solche Arbeiten so wieso nicht durch Köche erledigt werden sondern nur durch Hilfskräfte.
Meinst du in echt das ein Restaurant einen Koch das Geld zahlen würde nur damit er solche Kleinigkeiten macht? Natürlich nicht! Aber jemand müsste es ja doch machen dem jenigen müsste man bezahlen und das Essen wehre für Millionäre. Sprich kein Restaurant könnte es sich leisten ohne Kochschrank/Multikocher und andere Technische Geräte zu überleben
Du schreibst das wen man einfach alles rein macht und es fertig ist das dran was schlimmes ist? Bist du denn noch bei Verstand Frau? Das Männer so etwas nicht verstehen ist ja klar aber du als Frau.
Was ist mit denn ganzen Saucen, Pürresuppen etc.? Ganzen Zutaten in denn Topf Pürierstab rein zack zack ist es fertig. Genau so soll es sein schnell einfach und lecker was anderes kannst du in einer Profiküche nicht bringen. Oder sollen die Köche die Zutaten für die Saucen per Sieb und Löffel drücken? Für was?
Menschen die keine Ahnung von Technik, Köchen oder wie du niemals in einer Küche gearbeitet hast geben solche lachhaften Kommentare von sich. Wahnsinn.
Wen man alles per Hand machen müsste würden solche Arbeiten so wieso nicht durch Köche erledigt werden sondern nur durch Hilfskräfte.
Meinst du in echt das ein Restaurant einen Koch das Geld zahlen würde nur damit er solche Kleinigkeiten macht? Natürlich nicht! Aber jemand müsste es ja doch machen dem jenigen müsste man bezahlen und das Essen wehre für Millionäre. Sprich kein Restaurant könnte es sich leisten ohne Kochschrank/Multikocher und andere Technische Geräte zu überleben
Du schreibst das wen man einfach alles rein macht und es fertig ist das dran was schlimmes ist? Bist du denn noch bei Verstand Frau? Das Männer so etwas nicht verstehen ist ja klar aber du als Frau.
Was ist mit denn ganzen Saucen, Pürresuppen etc.? Ganzen Zutaten in denn Topf Pürierstab rein zack zack ist es fertig. Genau so soll es sein schnell einfach und lecker was anderes kannst du in einer Profiküche nicht bringen. Oder sollen die Köche die Zutaten für die Saucen per Sieb und Löffel drücken? Für was?
Menschen die keine Ahnung von Technik, Köchen oder wie du niemals in einer Küche gearbeitet hast geben solche lachhaften Kommentare von sich. Wahnsinn.