Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Не убийте, но опять мультиварка

08.06.15 14:54
Re: Не убийте, но опять мультиварка

osservatore патриот
osservatore
в ответ Hotbeer 08.06.15 13:20
В ответ на:
osservatore: нет у нас в ресторане ми не делаем плов )) ну мультиварку используем для тушение мясо, приготовление бульонов, риса и.т.д
рецепт плова: насчет ингредиентов нельзя спорит у каждого свой вкус. Я просто написал так не мог больше выносит эту бессмыслицу которые луди пишут от технике о которой так же мало знают как о ядерной физики.

Я про рецепт к тому, что ведь плов, борщи и т п это в мультиварках и термомиксах ( я не против него)) ,сейчас на мозоль встану еще кому-то) адаптированныйт продукт. Ну как шашлык пожарить на сковороде. Вроде как можно же съесть. И назвать можно шашлыком, но по сути это жареное мясо.
Про бульон . А как мультиварку вот, выключать? Пену чтобы снять, овощи положить-достать. Лично я не все в кучу кидаю, некоторые отдают быстро аромат и улетучиваются Даже после снятия пены процедить. Где преимущество?
И потом, не в обиду только, рестораны ресторану рознь, тут все рестораном называют, а многое по сути так быстро перекусить. Может там эти мультиварки стоят? Ну как у людей, которые не готовят/не умеют в нормальном понимании им и не надо.
Взять ТС, как пример, она знает, что хочет поспать и ищет компромисс ))

Перейти на