Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Не убийте, но опять мультиварка

08.06.15 13:20
Re: Не убийте, но опять мультиварка

Hotbeer прохожий
в ответ kajf 08.06.15 10:25
Зачем сразу хамить? Если нужен урок в кулинарии и технике так бы и попросил.
В приготовление плова важно чтобы жар не только с низу ну и по бокам тоже. Это можно только сделать либо на костре/мангале либо в мультиварке, на плите не важно газовая или электрическая не в коем случае.
Если плов 5 минут не доваришь жидкость останется = каша а не плов. 5 минут больше то это уже будет не рис а каша снова, в мультиварке такое произойти не может вообще не как.
Я с Германией уехал и живу и работаю уже два года в Риге.
osservatore: нет у нас в ресторане ми не делаем плов )) ну мультиварку используем для тушение мясо, приготовление бульонов, риса и.т.д
рецепт плова: насчет ингредиентов нельзя спорит у каждого свой вкус. Я просто написал так не мог больше выносит эту бессмыслицу которые луди пишут от технике о которой так же мало знают как о ядерной физики.
kajf: я вспомнил почему так долго не в каком форуме не регистрировался потому что там луди как ты. Тебе луди пишут факты o техникe подробно а от тебя 0% фактов и аргументов а 100% хамство. Ну если ты не знаешь не фактов нету не каких аргументов ничего страшного ну зачем хамить вообще этого не понимаю. Если хамить лудам ты чувствуешь себя как настоящий мужчина?
Вот от тебя би услышат хот один факт вот би удивил всех тут.

Перейти на