Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Не убийте, но опять мультиварка

28.05.15 21:03
Re: Не убийте, но опять мультиварка
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ Windspiel 28.05.15 13:31, Последний раз изменено 28.05.15 22:33 (Martini Girl)
В ответ на:
Т.е. ему остаётся только молоко разогреть и залить субстанцию?
Получается что он встаёт, греет молоко, заливает и уходит в душ. Выходит, будит, отправляет на кухню...
А масло, сахар, соль с вечера молоко?
Может подойти... Попробую разок сама это сделать, посмотрю что получится.

Пропустила на мобильном этот твой пост.
Я кладу пару ложек овсянки в стеклянную дозу с крышкой, заливаю с вечера просто холодной, кипячёной водой и оставляю на столе. За ночь она разбухает и уже почти готова+сохранились все витамины.
Заливать кипятком на ночь, ещё оставляя в термосе=можно и кусочек картона размоченного поесть. Витамины разрушаются.(эт я про предыдущие советы)
Думаю тебе всётаки важнее малую хулиганку полезнее, а не быстрее накормить.
Кипятком можно залить с утра, на короткое время. А с вечера лучше прохладной. Я даже гречку заливаю вечером холодной водой и утром только горячее молоко наливаю. Не варю. Готова и так.
В ответ на:
А масло, сахар, соль с вечера молоко?

Ну ессессно... Чтобы муж не парился, сколько того и сего...Сама с вечера всё на свой вкус,как ты привыкла закинула в молоко и в холодильник. В процессе подогрева всё растворилось в молоке и алга в кашу. Можно конечно ещё проще. Не в ковшик/кастрУльчик, а в стеклянную чашечку, которая подходит для микро. Тогда мужу вообще пару сек.молоко подогреть и залить. Крышечкой кашу закрыть и в душ.
Ещё один плюс залитой с вечера овсянки-она не "сопливая" как при варке. Клейковина не вываривается в молоко и каша остаётся рыхленькой и пушистой.
Если всё же надумаешь мультю( толи старею, толи просто толернтнее отношусь к этой теме уже), смотри на время варки. И молоко не оставляй там на ночь киснуть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на