Вход на сайт
Как Вы чистите спаржу?
2953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 21.05.15 20:09
н.п.
А что скажете за Grüner Weltliner? Который австрийский и сухой / полусухой? По-моему, он и к белой спарже подходит... Вкус у него своеобразный, но спаржу с ветчиной неплохо дополняет. Да, наверно, и калифорнийский шабли неплохо будет. Он попроще, конечно, но зато so siffig.
А что скажете за Grüner Weltliner? Который австрийский и сухой / полусухой? По-моему, он и к белой спарже подходит... Вкус у него своеобразный, но спаржу с ветчиной неплохо дополняет. Да, наверно, и калифорнийский шабли неплохо будет. Он попроще, конечно, но зато so siffig.
