Вход на сайт
Торт "Прага"
2360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karolelia 20.05.15 19:28
ой я разрезаю безовсяких ухищрений и приспособлений. кладу еще горячий, но не обжигающий, корж на плоское блюдо,
затем очень длинным и острым ножом, пилящими движениями, аккуратно по кругу срезаю верхнюю треть, снимаю её аккуратно на другое блюдо, пусть остывает дальше.
затем оставшуюся часть также аккуратненько прорезаю на пополам по кругу , тоже снимаю на третье блюдо остывать.
когда все становится еле теплым начинаю сборку торта. коржи довольно мягкие и хрупкие , поэтому процессы переноса должны быть осторожными
затем очень длинным и острым ножом, пилящими движениями, аккуратно по кругу срезаю верхнюю треть, снимаю её аккуратно на другое блюдо, пусть остывает дальше.
затем оставшуюся часть также аккуратненько прорезаю на пополам по кругу , тоже снимаю на третье блюдо остывать.
когда все становится еле теплым начинаю сборку торта. коржи довольно мягкие и хрупкие , поэтому процессы переноса должны быть осторожными