Login
Торт "Прага"
2360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
riolga местный житель
in Antwort Не вредная 19.05.15 13:42
В предложенный Вам рецепт, я бы внесла небольшие изменения, вместо джема, я кладу слой глазури шоколадной, но делаю глазурь сама, она намного вкуснее и нежнее, чем просто топить шоколад(шоколад застывает и становится твердым).
Вот мой рецепт глазури(попробуйте сделать, уверена, больше не будете делать из шоколада):
3 ст.ложки какао
4 ст.ложки молока
2 ст.ложки сахара
100 гр.слив.масла(нарезать кусочками)
Всё прогреть на очень маленьком огне, до соединения всех ингредиентов, всё время мешать. Не кипятить.
Вот мой рецепт глазури(попробуйте сделать, уверена, больше не будете делать из шоколада):
3 ст.ложки какао
4 ст.ложки молока
2 ст.ложки сахара
100 гр.слив.масла(нарезать кусочками)
Всё прогреть на очень маленьком огне, до соединения всех ингредиентов, всё время мешать. Не кипятить.