Login
Gelgländer Bauchspeck - как готовить?
1166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal знакомое лицо
in Antwort Розовая роза 11.05.15 19:02
любите сало? я такое покупаю и довожу до ума)) беру прям в пластике ложу в кастрюлю в кипяшую воду, оно варитса прям в пакете минут 15, а я пока беру две дольки чеснока, перец немножко соли пол ложечки подсолнечного масла все перемешиваетса, когда 15 минут поваритса расрезаю пакет ополаскиваю мясо или сало?))) и пока оно горячее натераю когда остынет можно в холодильнике в дозочке держать.попробуйте оч вкусное получаетса сальце)) такой метод мне расказал один уже покойный мужичек в 1996 году по сей день им пользуюсь и все удивляютса как из такого резинового сала получаетса вполне вкусное и сьедабельное..