Вход на сайт
Bosch oder Kenwood?
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AnkaL 12.05.15 17:08
Посмотрите мой альбом с фото, я немного выставляла фото. Катаю для пельменей мант, лапшу и т.д. Можно делать каждую отдельно прокатывать, катаю колбаску, режу кусочками и два раза прокатываю уже на 3-4 штуфе толщины. Но когда нужно много приготовить, уже наловчилась, купила вырезалку для пельменей, раскатываю длинный " язык" потом уже на столе вырезаю кружочки, раньше рюмочкой, сейчас каталкой, такие можно купить в русском магазине. Я покупала в немецком, у нас есть такой для всякой всячины. Для маленьких отдельных лепёшечек можно сразу готовую толщину ставить, а вот для длинных раскаток, я всегда начинаю от самой толстой и постепенно довожу до тоненькой, потому что получается некрасиво, если толстый кусок теста раскатать на тоненькой толщине, тесто раздавленое получается. Это как скалкой, катают
постепенно доводять до нужной толщины, а если стразу дуриком надавить то только раздавить тесто можно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))