Вход на сайт
корм холостяка
2634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ molod 25.04.15 21:50
Я вот одна живу и желания заморачиваться на кухне у меня нет. Поэтому всякие котлеты-пловы и тд я не ем. Как правило готовлю следующее. Беру рыбу ( к примеру форель) натираю её солью и перцем, засовываю в нее лук-чеснок-лимон ( все пластиночками) и в духовку на 20 минут. Или беру шницель из куриного-индюшиного филе, мажу сливочным сыром, укладываю сверху перец маринованный из баночки, скручиваю в рулетик и запекаю. Еще есть "тяжелая артиллерия" ( когда хочу жрать) - беру пакет для запекания - бросаю туда кубики картофана, цуккини, грибы, куриные голени ( можно экспериментировать), лью туда оливковое масло, давлю чеснок и сыплю всякие травки. Потом шуршу пакетом и - в духовку. И еще мое самое любимое- беру индюшиное бедро, натираю специями,
напихиваю туда чеснока и при 130 градусах "забываю" часа на 4 в духовке. Из-за низкой температуры мясо получается очень нежным и следить за ним не надо совсем. В конце на пять минут врубаю духовку на всю мощь- для корочки. Мяса будет много. Еще я люблю просто фарш говяжий, как бургеры жарить и есть. С черным перцем. Но я не заморачиваюсь с гарнирами- просто ем овощи, не знаю, спасет ли это голодного мужчину)))