Вход на сайт
Как Вы чистите спаржу?
2953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marvov 04.05.15 21:26
Чищу обычной за 3 евро картофелечисткой. В последнее время чистит дочь - кладет на стол, придерживает руками и чистит такой картофелечисткой, которая для "продольной частки", т.е. для морковки.
Варю, как писали выше, только добавляю лимон в воду. Белую уважаем с картофелем, поливаем растопленным маслом, соус не люблю. Зеленую жарю, самостоятельно или с другими овощами.
Еще нравится вариант в духовке. Точный рецепт не помню уже. Каждому делается порционный "кораблик" из пергаментной бумаги. В него кладем спаржу, куриную грудку, травку, соль-перец, лимон, кусочек сл. масла. Края защепляем, чтобы масло не выбежало.

Варю, как писали выше, только добавляю лимон в воду. Белую уважаем с картофелем, поливаем растопленным маслом, соус не люблю. Зеленую жарю, самостоятельно или с другими овощами.
Еще нравится вариант в духовке. Точный рецепт не помню уже. Каждому делается порционный "кораблик" из пергаментной бумаги. В него кладем спаржу, куриную грудку, травку, соль-перец, лимон, кусочек сл. масла. Края защепляем, чтобы масло не выбежало.