Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Немецкая тушеная капуста

05.05.15 00:27
Re: Немецкая тушеная капуста
 
Lada_ старожил
Lada_
в ответ kiwi_0 02.05.15 13:52
В ответ на:
Плевое дело?...
ну это очень спорно

А в чём проблема-то? нашинковать или с солью перетереть? Два-три дня период квашения, нужно в этот период прокалывать или перемешивать капусту, чтоб газы, которые образуются при брожении не испортили капусту. А потом уже можно в холодное место переставить. Вот и вся премудрость. На форуме уже встречала рецепты, в которых было предложено быстрое квашение за день-два.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
 

Перейти на